Description
Avec les graines à germes biologiques Basilic vous cultivez le goût bien connu du basilic, ce qui est... Lire la suite
Avec les graines à germes biologiques Basilic vous cultivez le goût bien connu du basilic, ce qui est très aimé dans des plats méditerranéens, mais aussi dans la cuisine asiatique.
Les jeunes plantes du basilic sont parfaites pour être ajoutées à une pâte ou aux nouilles. Elles conviennent aussi à la création de pesto. Et n'oubliez pas que le basilic est vraiment délicieux en potages.
Semer
Faire tremper les graines à germer dans l'eau froide pendant 6 à 8 heures. Ensuite, rincer dans un tamis. Répartir dans une coupelle ou sur un coton humidifié. Arroser les graines/pousses 2 à 3 fois par jour. Après environ 14 jours, les pousses ont une hauteur de 3-5 cm. Laver bien avant de les consommer.
Conserver les graines dans un endroit sec, de préférence dans l'emballage original. Une fois germée, les pousses peuvent être consommées encore une semaine dans le réfrigérateur.